我越来越讨厌我婆婆,不想和她相处,我该怎么办?

推荐回答
树友u28246764
你好的宝妈,跟你是有点相同的,生了孩子跟婆婆的意见就很大了,看到有时候她骂孩子自己觉得很心疼但是又不好说出来,你可以有钱了再外面买房子一家人住撒
树友u29091288: 但是等我上班了小孩要她来带,如果自己带小孩又没收入,又不想把小孩放老家,看到她心里就不舒服
树友u28246764: 我也纠结,我想要自己带,可是他好像是想让我去上班等她带,可是真的不放心,小宝饿了就说人家爱哭,又不给她看看尿布,感觉自己带着累点但是放心
树友u29091288: 如果我婆婆骂我宝宝,我就会说她、还会说的很难听,我就不看她是不是长辈,我觉得她不值得我去尊重
树友u28246764: 一家人住在一个屋檐下,多少就尊重她一点咯,毕竟她不是你妈,你给她面子,她才会让你有好日子过啊
其他回答
树友u7050281
我觉得你应该及时地调节好自己的情绪毕竟他在你旁边是为了帮助你和宝宝,而且是可以真心的对待宝宝的人选,平时的时候有什么事情可以,看不惯的让你老公和他谈一谈。
树友u24933194
其实慢慢调整心态吧晕,很多事情我们无法就是改变他就慢慢的适应和接受,希望你快点开心
树友u7050281
我觉得你应该及时地调节好自己的情绪毕竟他在你旁边是为了帮助你和宝宝,而且是可以真心的对待宝宝的人选,平时的时候有什么事情可以,看不惯的让你老公和他谈一谈。