怀孕中感冒了怎么办啊!

推荐回答
树友u5933604
怀孕感冒了自己不可以乱吃药,你要多喝些白开水,然后多出一点汗,多小便排毒,这样感冒就容易好了,如果你感冒严重就要去看医生,在医生的指导下才可以吃药。
其他回答
树友u7050281
在怀孕的时候,如果感冒了,一定要多喝一些温开水,因为不要着急上火你可以适当地注意合理的饮食,可以喝姜汤水可以驱寒,加强保暖注意休息。
树友u7050281
在怀孕的时候,如果感冒了,一定要多喝一些温开水,因为不要着急上火你可以适当地注意合理的饮食,可以喝姜汤水可以驱寒,加强保暖注意休息。
树友u18845388
亲,如果是这样的就比较麻烦了,因为怀孕感冒了是不可能吃药的,不然胎儿容易畸形的,所以宝妈只好让感冒自己慢慢的好,辛苦了宝妈。