喂奶时宝宝有时没把奶吞下去,导致宝宝呛到,宝宝经常这样,担心啊

推荐回答
树友u6938887
宝宝这种情况,宝妈最好不要让宝宝吃着睡觉,睡着了,奶水在嘴里不咽,是很容易呛到的。宝宝吃完后还是要尽量让宝宝再动动,把奶水咽完。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是吃奶吃的太快了或是太急了,可以在平时注意一下不要让宝宝吃的太急就可以了,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,同时保暖好的,
dongshiing
会的啊,因为如果妈妈的奶量是比较多的啊,宝宝又来不及吞咽下去的话,就是会被呛到的啊,所以这个时候需要好好注意的啊。
树友u19964278
你可以在他吃完后摸摸喉咙,他就吞下去了