昨天开始发烧,还流鼻涕,体温最高38.5度!请问又什么好办法吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13348320
怀孕发烧可能引起胎儿智力低下,而且你热度很高,应该及时去医院,在医生指导下用药退热,孕期并不是一点药物不能用的。
树友u28148147
退热贴就挺好用的,我一直备着,一贴就能退下来了,我感觉不能用酒精擦身体吧,化妆品里含的那点酒精都不能用,身体大面积大量用酒精擦。。。那。。。不知道可不可以,还是退热贴比较合适
MO蓝蓝
你好宝妈,宝宝38.5度是属于中度发烧,可以先采取物理降温,用温水给宝宝擦拭身体,贴上退热贴~如果一直不退烧。可以给宝宝吃点泰诺林