突然下体有血了、怎么回事!急!!!离预产期还有10天、

推荐回答
树友u5376390
准备好去医院的物品 不要紧张 多观察情况 如果见红很多或者腹痛明显 就可以直接去医院了哦 因为我个人经验 我就是在预产期提前十天 生的宝宝哦 你不要害怕。
其他回答
树友u22016425
你这是见红了要生了,赶紧去把家人喊醒准备东西区医院待产吧,见红了养水随时都可能破水的,趁家人准备的时候你赶紧洗澡洗头吧,月子里家人都不让洗的啊。预产期只是个参考日期很少有人是预产期当天生的。不是早就是晚的。而且你早产十天不算什么,我说离预产期还有24天就破养水的
树友u25491630
出血了。快去医院吧。 提前十天正常啊
树友u25180941
宝妈看有没有阵痛或者是腰疼,如果有就是准备要生了,如果没有就要去医院检查看看胎动情况看是否有宫缩或者其他症状。