树*****

58天,没有胎心胎芽,姐妹们帮帮忙,我该怎么办,真心想要这孩子

推荐回答
信口涂鸦
其他回答
树友u28457966
我是58天B超检查什么都有,70天时有黑色分泌物,再B超就没有胎心,现在在家等了两天给自己机会也算是个安慰,准备明天再去B超还没有就放弃了,就像宝妈们说的那样也许这就是缘分。
树友u29152817
@信口涂鸦,为什么要停药呢?没明白
树友u28457966
我是58天B超检查什么都有,70天时有黑色分泌物,再B超就没有胎心,现在在家等了两天给自己机会也算是个安慰,准备明天再去B超还没有就放弃了,就像宝妈们说的那样也许这就是缘分。