最近天天吵架天天,这两天感觉肚子不舒服,可以去医院做检查吗?听说做检查对宝宝发育不好

推荐回答
树友u7049665
估计你的肚子不舒服你情绪引起的,最根源的问题还是要你们好好地沟通不吵架这样子心情也就不会太激动了,这两天自己好好地调整一下并且多卧床休息。检查本身不会伤害孩子,只是做太多的检查就会。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕期要保持好的心情才能给宝宝的生长发育营造一个好的环境。经常上火吵架的话对以后宝宝的性格会有影响的。如果亲觉得肚子不舒服的话还是要尽快去检查。
树友u29212151
不要生气
树友u13348320
天天吵架能解决你们的问题吗?不能,还对胎儿健康不利,以后孩子性格相对容易暴躁。检查只要不过度,对胎儿没有危害。