树*****

孕10周,使用复印机(小型的那种一体机)复印了几张文件就1-2分钟的时间,复印机的辐射对胎儿发育有没有影响呀,急,求宝妈帮忙

推荐回答
树友u13948250
复印机肯定也是有辐射的,怀孕期间尽量少接触,只是偶尔使用了这样一次一两分钟肯定是不会影响胎儿的,不建议经常使用的。不要太过紧张了尽量少用就可以了。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,按理说复印机的辐射还是很大的,偶尔使用不会对宝宝带来太大影响。孕期的话最好避免长时间接触复印机,偶尔要复印的话可以离机器远一些。
树友u16152246
宝妈你好,复印机的辐射多少还是有影响的,宝妈在复印的时候最好远离复印机
树友u26638939
复印机辐射强,长期使用是有一定影响的,但是偶尔使用是没关系的,你使用的时间那么短没影响的,只要不是一直处于那种环境下就好了