我家宝一天都睡不到十小时,真是愁人,刚出生的不都是要睡二十小时吗,会不会影响发育啊?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u14050340
亲爱的,每一个宝宝的情况都是不一样的。大多数新生宝宝的睡眠时间都很长,宝宝吃饱了就是睡觉。睡得好的话有利于宝宝的生长,但是如果宝宝没有什么别的不适也没有关系的。
树友u14050340
亲爱的,每一个宝宝的情况都是不一样的。大多数新生宝宝的睡眠时间都很长,宝宝吃饱了就是睡觉。睡得好的话有利于宝宝的生长,但是如果宝宝没有什么别的不适也没有关系的。
树友u16152246
宝妈你好,首先要看看宝宝是不是吃饱了,还有睡眠条件是不是舒适、适合睡觉