我刚刚六个月已经涨了20斤了,怎样能控制一下体重呢

最佳回答
树友u16104087
孕期体重增长过快容易导致后期高血压,孕期水肿以及妊娠纹的出现,所以亲一定要严格控制体重,多吃水果蔬菜,少食油腻辛辣的刺激性食物,饭后半个小时运动,孕期瑜伽等。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
其他回答
树友u27784590
宝妈可以少食多餐,每天多散步
树友u29071128
我4个月的时候一个月长了十斤,吓死了,5个月时调整饮食结构,早上吃250ml的牛奶和豆浆各一杯(无糖),两个鸡蛋两个包子,中午小半碗米饭及鸡汤或鸭汤排骨汤什么的,有时炒牛肉,加上半斤青菜,下午三点多燕窝及水果一个,晚上少量米饭加青菜及一点海鲜或是鱼类。50天了只长了3斤,注意忌食糖份高的水果及热量高的零食,核桃一天两个,红枣3个,其他零食几乎没有吃,供参考。
树友u26348037
我也是涨了20斤!牛奶都不喝了!喝牛奶容易胖!