生完孩子两个月了,受寒腰痛,怎么办?

推荐回答
树友u7068132
生孩子两个月过后,如果着凉引起的腰酸背痛现在开始就应该注意身体保暖,如果可以的话可以去到医生给你做推拿或者是中医治疗的,如果宝宝没有不母乳的话就可以去治疗一下。
其他回答
树友u27636036
不是月子里受寒应该就没有问题的。平时注意腰部的保暖穿高腰裤,大款的衣服护着腰。生完宝宝以后或多或少的都会有些腰痛的。
树友u12403180
应该是寒气入侵引起的腰痛,那就要注意保暖,尤其是腰部的位置,不要露出来,如果是母乳喂养,晚上睡觉的时候穿一件厚的衣服,喂奶的时候不要撩衣服。
树友a26132762
用艾叶煮水热敷,每次敷半小时,每天敷两次就行。另外给宝宝换尿布什么的不要做弯腰的动作,不要长时间坐着。