宝宝刚满月,奶不够了,我是吃了奶粉,喝了中药,餐餐炖菜。可是奶还是不够,宝宝急得一直哭,跪求宝妈们下奶的方子…

最佳回答
其他回答
树友u24968999
一般来说,让奶水多,常见的方法就是让宝宝多吸,然后多喝一些下奶的汤汤水水,比如黄豆猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤之类的,不过奶这东西也是和身体素质,还有遗传有关系的,我也吃的中药也没用,来了例假之后,现在彻底干净了
树友u27636036
宝妈平时多喝些汤水,然后让宝宝多吸,这样可以产奶的,宝宝多吸奶可以刺激你身体产生泌乳素,促进乳汁排出的。宝妈还可以喝些,花生炖猪脚汤,鲫鱼汤等。
树友u24693232
针灸管用,我试啦