产后11天了,昨天开始恶露又开始多了,昨天有点深红色,今天就转鲜红色的,像月经一样,月嫂说奶通了也会帮助排出恶露的,宝妈们是这样的么?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u12407752
产后恶露短时间内多是不要紧的一般来讲只要不超过月经量那么就没事的.而且恶露也可以说是排胎毒的亲可不用担心你只要注意好卫生清洁就行等再过些时日恶露自然就会慢慢改善缓解的哦亲就放心吧
树友u24968999
一般来说,如果奶通了,宝宝吸的话,就会刺激子宫收缩的,子宫收缩,就会帮助恶露排出的,血加上恶露那些断断续续要来一个月,不过我是剖宫产,很快就很干净
树友u27636036
这个有可能的。我们这里的说法是,宝宝吸母乳有助于调节内分泌,然后可以促进排恶露的。宝妈不要担心,这个不碍事的。