树*****

孕10周+3天,刚使用了复印机(小型的一体机),复印了8张文件,复印的时候也没有离开就站在机器旁边装订,这样的辐射会影响胎儿发育吗,急,求宝妈帮忙

推荐回答
树友u28184571
小型的一般办公机器复印量少问题不大,不过我们单位的文印室有多台大型复印机,明确贴了告示请孕妇勿入,大型复印机的辐射是大的,还有会产生臭氧等有害气体。
其他回答
树友u18366652
没关系的宝马,其实辐射存在于生活的每个角落中,不用特别的在意。宝马只要自己少玩电脑手机什么的就可以了
MOMOKO抹茶
打印机辐射很大的,最好远离点哦,为了宝宝健康还是多休息休息吧
树友u13348320
这么一会儿没关系的,不要长期呆在复印机边上,除了辐射,还有那些碳粉会扬起,对健康也不好。我都是按下复印后离开,复印完毕再过去取。