有宝妈自己打豆浆喝的吗?还有有在里面加些别的食材的吗?

推荐回答
树友u28184571
树友u29083382: 好的谢谢!比去外面买的自己做好多了!
其他回答
树友u28783302
经常打豆浆喝,一般放红豆黑豆黄豆花生玉米红枣核桃仁黑芝麻,各种食材混合口味……自己DIY随意搭配
红红颜
不用的呀。建议怀孕期间少喝豆浆比较好。现在很多豆子是转基因的。所以建议少喝比较好。这个时间可以开始吃叶酸了。叶到的话吃到怀孕三个月就行了。
FISH03507
你好,这个是经常有的哦,可以加一些核桃和花生进去的哦,也可以加一些小米或大米进去的,味道是会更好一些的哦,试一下吧。