树友a27560690

一个来月的宝宝,混合喂养,五六天都没有便便,想请教有经验的宝妈应该怎么办?

最佳回答
树友u28580819
其他回答
树友u28119728
给宝宝都喝点水试试看,还有每天给宝宝按照顺时针方向揉揉小肚子,一天揉几次,一次十分钟左右吧,有助于宝宝拉粑粑的,你试试看吧
树友u5641443
五六天都没有大便是有点时间太长了,可能是宝宝上火了哦~你最好是要多给宝宝喝水,宝宝还有喝母乳,妈妈的饮食清淡一点也会有帮助
树友u28246764
你好的亲可以给 宝宝喝点妈咪爱,对于消化不良,食欲不振,便秘腹泻都是可以用药的,只是最好还是在医生的指导下购买,如果我的回答能帮助宝妈,那就选我的为最佳答案吧