胎儿在几周时能检查出胎芽啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,一般来说,其实快的话,六周去检查就可以有胚芽和胎心了,但是各种原因,都会导致晚一点的,所以建议要七周八周左右再去做b超吧,这样保险一点,可以看到有胎心和胚芽哦!也算是第一次确定宫内孕呢
其他回答
youwoxin
一般2个月左右的时候才会看到胎心、胎芽的,您别太着急,耐心的等等吧,保持好的心情,饮食均衡,祝亲一切顺利!
树友u28072558
一般40—50天形成胎芽,50—60天形成胎心
树友u5641443
一般是六周左右就会看到胚芽的,正常发育的都可以看到,除非是有什么异常的。或者是受孕的时间比较晚的,就还看不见。