六周了照B超还没有心跳

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你先别担心,好像六周了,不算是怀孕很久的,还没有胎心,比较常见的哦!你放松一点,建议你复查一下验血看孕酮和hcg,如果标准的话,你再等等,如果有点低,你就保胎一个星期,复查b超,过后会有胚芽和胎心的哦
其他回答
youwoxin
亲这种情况是正常的,一般2个月左右的时候才会看到胎心、胎芽的,您别太着急,耐心的等等吧,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u28119728
这个不用担心的啊,还没有心跳是因为胚芽着床的比较晚,等到两个多月的时候再去看,肯定就有了的,不要着急,没事的,放心吧,宝妈
树友u7282693
六周就是四十二天,最多能检查到胎芽,胎心还没有发育到的,再等等吧,我当时怀孕四十二天检查到胎芽,医生说发育优良呢