上个星期见红打了五天的黄体酮针,昨天去医院复查了孕酮正常,又拿了黄体酮胶囊吃的,今天早上去厕所有褐色的分泌物,害怕

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个保胎是需要一段时间的哦!你也别担心哦,你就继续吃这个黄体酮,这个就是孕酮哦!一般需要一个星期为一个疗程吧!你多休息,暂时不能上班哦,需要卧床休息,多吃点营养,再看看一个星期后的情况!
树友u29085310: 谢谢宝妈,只能这样了
树友u4015770: 别太紧张,放松自己,也很重要呢!
其他回答
树友u12674980
见红的话本来就很容易反复的你也不要过于紧张了保胎的时候好的心情也很重要的,你还是要注意卧床休息的,虽然说孕酮上去了,也要注意保胎的。
树友u28167624
从针换药,你要适当注意了,我上个,从针换药了几天,就没保住,针的效果快,药的效果慢,要多加注意的,有的值还不稳定呢,具体的我就说不好了,还得医生说
树友u28890487
别自己吓自己了,我孕酮一直都正常也一直在吃黄体酮和保胎药但也一直流咖啡色分泌物,今天去听胎心了,宝宝好着呢,其实流咖啡色分泌物是有流产先兆但也很多人流不见得就有事,建议你多卧床休息,别干重力活,宝宝没事的宝妈别自己吓自己哦