树友玲珑大小

4月4号来月经这个月5号还没来,可是测试是阴性,这两天乳房涨痛。不知道是不是心理做用,这个月是不是沒希望了?

推荐回答
树友u4015770
你要放松一点哦,亲爱的哦,要知道月经推迟个一个星期之内都是非常正常的哦!一般说推迟十天以上,在测试,怀孕机会高!你的情况,比较难说,还是有希望的吧!不过呢,来月经之前的感觉跟怀孕的感觉,有点相似哦,你放松自己啦!
树友玲珑大小: 等得太久了,沒太大自信,总感觉又要失望了,心理压力大
树友u4015770: 宝妈哦,心理压力大,容易不排卵或者不受孕的啦,我曾经也有过!真的是我自己的经验,放松自己,就非常容易好孕的呢!宝妈,你年轻,想着总归会怀孕的,就是这几个月的事情而已,放松一下,就非常容易怀孕的
其他回答
树友u17413575
我和你一样哦,也是4月4号末次,今天也没来,可是我总感觉有点恶心,而且这两天食欲也不好,不知道是压力大还是什么原因。早孕试纸也是阴性
树友u28871136
我跟你一样心情,每个月怕失望,怕老公失望,这个月三号应该来的今天五号了还没来,希望我们都能期待好孕吧!
树友u28119728
今天才五号,推迟了一天而已啊,你平时是很准的吗?我当初备孕一个月就成功了,我的月经不准时的,但是我是按月经前一个星期,后一个星期,中间的那7天为排卵期。很准的