奶嘴奶瓶怎么消毒

推荐回答
树友u28246764
你好的亲可以买专门洗奶瓶的清洁剂,危害是不大的,洗完之后烧水在开了之后把奶瓶放下去 煮5-6分钟,就可以了,如果我的答案可以帮助你,那就选我的为最佳答案吧
其他回答
树友u16278388
煮,放蒸锅煮20分钟,或者去买个消毒柜。个人觉得买个消毒柜太奢侈,能不能消毒干净还不知道,还是煮吧,什么细菌都煮死它。
树友u28520647
给宝宝买一个小奶锅,像大碗那么大,水烧开时把奶瓶奶嘴放进去煮两分钟,因为都说煮五分钟,但是真煮那么久,奶嘴就变形了.
树友u28046924
先把手洗干净,再用干净的消毒锅加入八分满的水,加热,在把奶瓶,奶嘴放进入煮5到10分钟,最后将消毒好的奶瓶放干净的地方晾干