宝宝睡觉很容易惊醒!特别是晚上,是怎么会事 ?

推荐回答
树友u27157923
宝妈,缺钙的宝宝一般都睡不好的,睡觉容易醒就算是睡着了也会常常惊醒的,缺钙也会在晚上睡觉常出汗,出现枕秃,白天会烦躁不安对外界的事物不感兴趣,还有出牙不齐出牙迟等多种症状,宝妈要多注意哦
其他回答
树友u5222967
这样的话孩子是缺钙引起的还是缺钙的时候睡觉的时候就会不踏实会经常做梦经常醒来这样的话可以适当地给孩子补充一些钙平时多带孩子晒太阳。
树友u428153
小宝宝就是这样的啊,白天一直睡,晚上就精神好不爱睡,现在还小,白天晚上也一样的两三小时就吃一次啊,所以加油吧,调理好宝宝的肠胃呢
树友u27870304
宝妈这么小的宝宝睡觉就是很轻比较容易惊醒的,孩子醒了多搂搂孩子,轻轻拍拍后背多进行安抚。给孩子需要的安全感,大点自然就好多了