宝宝肠道和体质都不好,怎么调理呢?怎么加强营养呢?一岁两个月了才16斤,女宝

推荐回答
树友u27157923
消化不好的话,首先让孩子的饮食有规律并且符合她的体质。确保每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太多脂肪太过于油腻,。实在不行可以吃点益生菌,不过不要长时间依赖它。
其他回答
树友u13348320
建议带孩子去看看中医,开点调理脾胃地药物,这类药物多半是那种药理性食材,山楂、薏米、甘草之类,基本没啥副作用,也不是很难喝。调理好肠胃,各类营养才能吸收,从而增强体质。户外要多运动。
树友u5861538
宝宝肠道不好的话,需要多注意平时的饮食,不能吃过于太油的食物,而且吃的食物不以过于太硬,并且还需要多喝水,适当的锻炼,增加体质。
xiaoxiao9718
宝宝的身体是有些不是很好的,我觉得亲可以平时对带孩子出去玩,让孩子多跑跑,多挑挑,这样慢慢的增强孩子的体质,孩子会有更好的抵抗力的,另外可以给孩子喝一些小米粥,同时吃一些养生的食物调养