宝宝脸上开始长痘了,一小粒一小粒,怎么办啊

最佳回答
树友u26916782
其他回答
树友u5896706
这个也看不到的,是否湿疹还是热气的呢,但一定要多注意保持一下宝宝的正常散热,然后一定要多注意及时补充一下温开水看看的。饮食上面要忌口的。
树友u6938887
是不是湿疹啊?一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u27870304
宝妈不用管,孩子一般能自己下去,每天给孩子多喂水,不要给孩子穿太厚,少让孩子大力哭闹,孩子一哭闹脸上痘痘就会变多