一个月的宝宝已经有枕秃现象,是不是缺钙呀?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u18366652
宝宝现在还小,每天的大部分时间还都是躺着,所以有枕秃的现象是很正常的,等宝宝大一点,不爱躺着了,头发自然就长出来了
树友u5779066
亲,这个没事的,其实宝宝小,身体的营养跟不上才会这样的,这个不要紧的,当然你可以给宝宝多晒太阳,补充一些鱼肝油的啊
xiaoxiao9718
孩子小的时候都会有一些枕秃现象的,我家宝宝那时候也是有的,这个并不是缺钙的呢,如果是母乳喂养,那么建议宝妈自己补充钙片,这样孩子可以通过母乳吸收到一定量的钙的,然后每日带孩子出去晒太阳,补充鱼肝油可以促进钙的吸收的