妈咪感冒,母乳喂养会影响到孩子吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
这个不要担心,只要自己没有随便吃药的话都可以母乳的,因为即使像这种传染性的疾病,在潜伏期就有传染给孩子的可能的,现在母乳里面还有抗体存在,你在隔离也是没有意义的,喂奶的时候带一个口罩
树友u7173150
肯定会影响到宝宝的,所以宝妈最好要及时把感冒治好的,否则传染给宝宝是很麻烦的,因为宝宝特别小,抵抗力非常差的,传染之后也很难好的
树友u5933604
妈妈感冒也可以喂母乳的,但是你可以戴好口罩,防止抱着宝宝喂奶的时候会传染给宝宝了哈,平时亲也要多喝些白开水,这样感冒容易好哦。