宝宝满月剃了胎毛头,现在快两个月了为什么头发只有头顶会长,后脑勺和两边都不会长,还是光秃秃的一片,这是怎么回事啊?是不是以后都不会长了?

推荐回答
树友u7173150
其他回答
树友u27157923
亲不会的哦,可能只是宝宝长头发慢的哦,大点的时候如果担心宝宝头发长得不好就喂点芝麻吧,会长得好点的哦
树友u24968999
不是这样的啦,一般来说剃的头,之后都是头顶长得快,因为小宝宝的头很容易在枕头上磨来磨去,这样的话就不容易长出头发,大一些就好了
树友u23627251
因为天天躺着玩,或者摇头头发不是不长而是长的比较慢,过一段大一些了就好了