宝宝满月的预防针一定满月那天去打吗

推荐回答
树友u5933604
也没有规定必须在满月那天打,你推后一点也没有关系的,但是不要推后太久,因为迟早都是要接种的,如果宝宝生病不舒服情况就可以一直推后到宝宝生病完全好了再接种。
其他回答
树友u24968999
不是这样的,一般来说,你去办预防针册子的话,他会给你写下日期写的日期是满月的第二天去的,不过要看情况,如果宝宝有什么不舒服比如黄疸,咳嗽,发烧,腹泻,湿疹都不能打的
youwoxin
不用满月当天打的,过了满月之后打就可以了,不提前打就行了,拖段时间打疫苗对宝宝没有不好的影响的,祝宝宝健康快乐成长
树友u27157923
亲预防针如果在宝宝没有感冒等什么异常的情况的话建议是按时打的哦,因为不按时的话之后的预防针都会推迟的啊,请问你家宝宝是有什么情况吗