宝宝五十天了,不爱喝水,纯母乳,舌苔发白该怎么办啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27157923
在宝宝刚睡醒和玩耍投入时给宝宝喂白开水。这时候的宝宝情绪比较好,容易接受平时不接受的事情。2、爸爸妈妈做好表率。爸爸妈妈经常当着宝宝的面喝白开水,并做出很享受的样子,勾起宝宝的尝试欲望
树友u26076171
我家宝宝也不喝水 饿了就会喝了 宝宝饿了先喂水再喂奶
树友u3792630
亲爱的你好,如果是纯母乳的话,六个月之内就是不需要额外喝水的呢,母乳中就含有足够的水分噢,宝妈妈注意自己的饮食就可以了呢