宝宝一岁了感觉不太活泼怎么改变呢?

推荐回答
树友u5766796
树友u28990655: 嗯嗯……主要是很邻居都不怎么熟悉,所以很少找别人玩
其他回答
树友u24933194
其实孩子就是一面镜子了心,你们家庭关系的一个反应,所以说要解决这个问题,关键还是的从你们大人身上去找原因
树友u29212766
没关系的还小嘛,宝宝谁主要带的人比较关键,如果身边的人比较活泼还是有影响孩子变的活泼点的,还有宝宝不能吓到,宝宝一般都喜欢人家对他笑,声音要温柔要轻,从小树立增强孩子的自信……
树友u23786597
多带出去,多见小盆友,我们刚开始也是这样,后来经常出去见人,现在很活泼