新生儿一直拉粑粑,如何使用纸尿裤啊?一拉粑粑就换?那岂不是和换尿布一样?

推荐回答
树友u12179745
亲,本来就是这样的,尿不湿就是尿布的一种而已,只不过使用尿不湿大人比较方便,不用清洗了,不过是要及时给孩子更换的,否则容易一起孩子红PP的,供参考!
其他回答
树友u24591690
宝妈你好,新生儿肠胃功能没有发育完善,而且也有生理性腹泻,所以大便次数多甚至每次换尿布都有也是正常的,要注意勤洗屁屁保持屁屁干爽防止红屁股哦
树友u25107219
正常的,我家也18天每天也差不多用十个纸尿裤!每次上面也有便便!我买的淘淘酷!1元一片
树友u19738571
大点就不这么拉了。拉了就换,要不也不卫生