哺乳期如何补钙好

最佳回答
树友u16619794
哺乳期妈妈可以在饮食上多注意补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪坚果黑豆等都是很好的补钙食物,还可以补充钙片,钙片可以试试迪巧维d咀嚼片,补钙效果不错的,我现在一直补充着
其他回答
xiaoxiao9718
哺乳期的补钙和孕期的补钙一致就可以了,我难时候吃的钙就是钙尔奇,我觉得挺好的,我是从孕期就一直吃了,所以中间就没有更换 的呢,亲可以试试钙尔奇或者迪巧,另外也可以继续吃自己孕期一直吃的钙
树友u13348320
最好是喝牛奶,牛奶本身高钙物质,而且又是液态,不光能提高质,还能增加量。食补相对更安全。
树友u4121990
多喝排骨汤,适当的补充一下钙片,多吃水果、蔬菜,海鲜等。也可以多喝点纯牛奶~