我现在怀孕20周,晚上睡觉一定需要左侧睡吗?我感觉我还不是很习惯呢!

推荐回答
树友u6592122
树友u29087181: 嗯嗯!谢谢你哈宝妈!宝妈们真热心!
树友u6592122: 不客气哈!祝一切顺利!
其他回答
树友u28780025
要左侧睡 左侧睡对胎儿好点 胎儿不得缺氧
树友u29133927
孕中期还是可以随便睡的,孕后期左侧比较好,我问医生什么时候左侧睡,医生说那是七个半月以后的事,而且只需要侧30°就行,不用侧很多,亲你觉得不舒服的话在右边屁股下垫个小枕头就行。不建议买孕妇枕,因为真的不实用,我买了一个,结果就没用过,用来用去觉得最实用的还是我在杂货店15块钱买的小枕头。
树友u18845388
亲,这个现在孕周不大,宝妈可以不必勉强自己左侧睡的,一般到了七个月后孕妇才需要左侧睡比较好的,现在还有一段时间,宝妈可以平躺呢。