不是说宝宝在肚子里90%的时间是在睡觉吗?为什么我的觉得她在我肚子里90%的时间都在动呢?胎动特别多,你们也是这种情况吗?

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u28761436
我的宝宝活动的一点规律没有,总体感觉95%在睡觉是不是太文静了。。。。挺担心的
树友u5363696
宝妈您好,这也是一件好事,证明你加宝宝健康活波。
树友u27355330
我现在也是,感觉她总动,一般两个小时就会动一次,她醒得特别早,现在天一亮我还没起床她就开始活动,到八九点就又动,有时持续动十几分钟,最长得是半个小时,五一前去做糖耐量筛查,喝完糖动了半个多小时。检查都很正常!我的宝宝好像就是活泼爱动,胎心也快都是150以上