怀孕四个月了 肚子不大不小的 有时候穿丝袜 请问下孕妇穿丝袜有点勒肚子 对宝宝有没有什么不好的影响会不会影响到宝宝的发育

推荐回答
树友u16619794
个人感觉孕期在着装上,还是要选择宽松的衣服比较好,这样会比较放松,而且对宝宝也没有什么影响,孕期在饮食上一定要合理搭配,均衡营养,全面补充这样才能满足宝宝的成长需要。
其他回答
树友u5847240
怀孕期间要穿比较宽松一些的衣服,肚子不应勒着,长时间这样的话可能会导致宝宝畸形、
树友u13348320
已经孕中期了,及时调整衣物,衣服裤子都不能勒肚子,应该及时调整,影响你自身血液循环,也就影响了孩子氧气和养分地输送。
树友u21640794
怀孕的时候最好不要穿太紧的衣服啥的不太好