Sophiolohie

B超是11周,最后一次月经是12周,那究竟算几周?

推荐回答
树友u6592122

如果月经周期规律的话,可以参照月经推算的日期;如果不准的话,建议参照B超检查结果;如果都不在范围内的,顺其自然吧!(按每次的检查结果与实际身体反应来做最后的决定吧!

其他回答
youwoxin
亲不用太在意的,这两个数据不一致是正常的,预产期只是一个大体的日子,提前或者拖后2周生宝宝都是正常的。祝亲一切顺利
树友u23893227
宝宝周数都是按末次月经的第一天开始算的,按末次来算12周,实际大小只有十一周,说明宝宝偏小一周,宝妈要注意加强营养了。多吃鸡蛋,牛奶,五谷杂粮
树友u5222967
这个可能会有一些偏差不需要担心因为你月经周期的原因或者一些别的原因不需要担心的是孩子发育的好就行。注意多休息。