急问各位宝妈:我家宝宝今天45天,昨天去打预防针可体检发现黄疸有点高,让我回家不给宝宝喝母乳买奶粉给宝宝喝,一个星期后再去打针,有没有其他好办法去黄疸?

推荐回答
树友u12276398
树友u28217342: 额,不严重,我会多注意得,谢谢额
其他回答
树友u18771225
给孩子去黄疸就给孩子购买妈咪爱和茵栀黄是可以去黄疸的,平时也要给孩子喝葡萄糖水,有太阳的时候就晒晒太阳是可以去黄疸的
树友u28520647
改善喂养条件是最好的,买好点的奶粉吧.最好的办法,也是严重时用的办法就是去医院照蓝光.但是轻微就没必要去.
树友u428153
母乳性黄疸的停吃母乳以后就会好起来.这段时间就先吃奶粉吧,多喝水,母乳宝宝没吸的自己要挤出来,这样不会回奶,宝宝好了以后可以自己喝奶的