3月30号来的月经,今日是五月5号,去医院抽血验到怀孕5周,可是b超照不出,好担心。。医生说现在还照不出来。是这样的吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u5847240
是的,照不出来不一定就会是宫外孕,可能是因为早还小所以照不出来,建议定期复查。
树友u6592122
亲爱的正常情况下,是这样的话!如果没有任何身体异常不适的话,可以放松心情,耐心等待几周后再去检查即可!祝一切顺利!
树友u12231085
现在怀孕的天数还太短,看不出来是很正常的,所以以后如果自己的身体很好的话,就不用那么早的去做B超的