怀孕多长时间去医院建档

推荐回答
树友u20276724
亲,一般是三个月吧,每个医院不一样,对于大一点接收孕妇比较多的医院要在三个月之前去建档晚了估计就建不上了,一般的医院五六个月都可以,还有的医院不用建档。
其他回答
树友u7504014
越早越好的两三个月就得去的、初期得吃叶酸的加强营养。整个孕期检查八九次就行的预产期延后提前都是正常的。多吃水果蔬菜
树友u23893227
一般第一次去医院检查是否怀孕时,如果你决定要这个孩子那么医院就会给你建档。若不打算在这家医院持续做产检,你可以等怀孕满20周后也就是怀孕5个月左右时去你想去的产检那家医院检查并建档。 其实在你怀孕中早期可以随时去医院检查并建档。
树友u12231085
这个就要看你准备要去生产的医院床位是否紧张了,有的医院在刚一开始怀孕的时候建档就检不上了呢,你可以乘早去建档