怀孕六个月了,突然嗓子疼疼了两三天了,这是要感冒吗?怎么办?

推荐回答
树友u20276724
亲,嗓子疼也许是感冒也可能是上火了,建议多喝水,多吃水果,不要吃药,可以熬点冰糖梨水喝,这个挺有效果的,如果感冒了如果没有发烧或者很严重的话就抗一下,一般一周都会好的
其他回答
树友u3308281
如果嗓子疼的话,那是有点上火的症状,如果此时你自己不注意,有些劳累的情况下就很容易出现虚脱的情况,会有可能感冒症状并发的,多喝些水为好
树友u12231085
你这样的情况应该是有些上火吧,所以这个时候一定是要多喝水,而且也要多注意休息,适当的增减衣服,不要再着凉了
树友u28295788
感觉是感冒前兆,赶紧多喝水预防一下,如果孕期持续高烧对宝宝是有影响的!抓紧时间把感冒扼杀在摇篮里!