宝宝四个半月坐着和趴着坐着老是吐奶,最近一吐一大口怎么回事?

最佳回答
其他回答
树友u5847240
宝宝还小,吃饱以后坐着或者趴着就会挤到胃,所以才会把吃的奶都吐出来,尽量在吃完奶后平躺吧。
树友u3308281
宝宝如果刚吃饱的情况下不宜直接放床上或者是坐着,坐的时候是会压到宝宝自己的肚子的,那样宝宝是会出现肠胃不适的症状,有可能会吐出来,自己多注意就可以,下次可以多抱抱宝宝,不让他太活跃
树友u27614042
这个阶段你必须在宝宝喝奶一个小时到两个小时以后才是可以让他趴着的,否则的话他当然是会吐奶的,你不会宝宝刚喝完奶你就让她趴着吧