宝宝不吃奶粉,肿么办

最佳回答
其他回答
树友u20537304
我家宝宝也不吃奶粉,跟他奋战了三个月终于肯吃了。一直以为他不吃奶粉。孰不知道一次不抱希望的给他换了奶嘴他居然就吃了。已经半个月了。不然我迟早会气短命
树友u18218353
说明宝宝现在吃的是母乳一般情况下在吃母乳的时候宝宝是不愿意接受奶粉的建议宝妈现在宝宝也比较小,不要着急给宝宝断奶就算是上班的情况下也可以坚持进行母乳喂养的
树友u27614042
一开始喝母乳的宝宝会比较抗拒用奶瓶喝奶粉,所以像这个阶段的话也是可以尝试让宝宝在肚子饿的时候用奶瓶喝,需要反复尝试