这个星期去产检需要检查什么?_?问医生什么?_?宝妈们跟我说说,好吗?

最佳回答
树友u15307683
其他回答
树友u3308281
你现在已经接近预产期了,一般去测下胎心率,量下血压之类的,如果已经出现发动的情况,那就可以安排做个B超,如果没有,一切还正常,那就耐心等待,可以了解下你目前的情况是否符合顺产
树友u27614042
你在怀孕38周的时候应该是做最后一次B超,看你目前的情况是否适合顺产,然后没有什么特殊情况的话在预产期的当天去医院做检查就可以
树友u18771225
一般到后期的产检就是检查你的胎位正不正,羊水多还是少,孩子的胎心是否有规律,还有B超检查孩子的发育情况,我知道就这几样了