怀孕以后一直对着电脑,没穿防辐射服!对胎儿有影响吗?有一样的上班族宝妈吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u28876403: 真的吗?那我就放心了!谢谢你
其他回答
树友u27614042
这个当然是不可以的,如果你工作的需求需要面对着电脑的话你当然都是需要做好防辐射工作,这个会引发出现畸形的,这可不是开玩笑的,你不会一直都没有穿吧!
树友u18218353
这种情况下肯定是有影响的但是影响也不是说特别的大建议宝妈如果说在怀孕期间一直对着电脑的话最好是给自己买一个防辐射服毕竟辐射长时间接触的话宝宝的发育严重的情况下会导致畸形的
树友u5641443
很多人也都是这样的,没什么关系,上班都是要对着电脑的嘛~生出来的宝宝也都很健康,没有关系的,我也是一直上班到生啊。