42天,恶露还没结束,我是破腹产怎么办,医生叫我吃药!

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u18771225
一般恶露在一个月内没有完毕就有很大的几率是子宫中的血块和残留的胎盘没有排干净,要是不是很多是可以吃活血化瘀的药就能排干净
树友u27614042
出现这样的情况可以尝试在医生指导下吃一些排血化瘀的药物,同时也是能够注意身体清洁,然后饮食要相对清淡,可以起来走一走
树友u18218353
一般在产后两个星期之后基本上就已经结束了如果说宝妈现在一个多月还么有结束的话一定要注意自己的营养不能吃的过于丰盛如果说体内营养过剩的话那么这种情况下也会出现恶露排不干净的情况