宝宝总是睡完觉打嗝是怎么回事?拍后背和喂水都不管用,怎么办啊?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u27614042
跟他的膈肌发育还是有些关系?即便有出现这样的情况也不要太过紧张,可以抱着宝宝拍一拍,或者就是喝点奶喝点水
树友u20243289
等宝宝大一点会自动好的,我家宝宝一开始几个月打嗝又拍背又喂水也没有用
树友u18218353
这种情况很有可能是因为肚子里边有胀气所以说宝宝在睡觉之后才会出现打嗝的情况的,建议是宝妈注意给宝宝少餐多食平时不要吃的太多另外可以给宝宝吃一些益生菌调理一下宝宝的肠胃