42天,孩子长了一斤二两正常吗?

推荐回答
树友u27483943
正常的啊,宝宝出了月子好多都要瘦些呢,主要宝宝身上有水分,出生后会挥发一些,照成宝宝的体重降低,42天长了一斤二两是正常的,以后每个月宝宝的体重都要有2斤左右的一个增长就是正常的哈!
树友u22510236: 今天复查,医生说孩子长的太少了,说是我的奶不够,让加奶粉,可是不想给孩子吃奶粉
其他回答
树友u27614042
这个相对还是比较低的,像这样的情况有可能会影响到宝宝正常的营养吸收,你最好注意一下他的排泄情况,定期的给宝宝做体检
树友u15307683
正常啊。小孩子不一定长得很快啊
树友u428153
正常的.这算长得快了.前三个月发育好,以后就慢慢长了.所以不急,小吃多餐慢慢补营养吧,宝宝没有生病就可以放心的,平时要让宝宝喝水