怀孕四个多月了,请问可以喝排骨木瓜汤吗?

推荐回答
树友u23893227
这个得看亲的身体受不受得了呀,毕竟每个人的情况是不一样的,我怀大宝的时候经常吃,炒青木瓜片,腌酸,煮汤,生吃都试过了,家里种的正宗有机水果,每个月能吃上半个月,宝宝很健康。
树友u29218256: 偏凉性的体质也可以喝吗?
其他回答
树友u7504014
可以的骨头汤补钙的。还可以喝纯牛奶的。不能吃刺激的辣的食物。,适当补钙多吃水果蔬菜没事多听音乐,6个月做四维就行的
树友u12663581
排骨汤多多喝,但是木瓜建议少吃,木瓜有滑胎的作用,而且带有毒素,建议百度一下
树友u21640794
可以喝排骨汤,。。。。。。