三个月宝宝可以用强生沐浴露吗?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u20537304
因人而异,有的宝宝适应,有的不适应。我家宝宝就不适应强生的洗发露,出满月后开始给他用强生的沐浴露、洗发露,结果发现出现好多头屑,而且越来越多,寻找原因,停止用洗发露后就没有头屑了。你应给看看你家宝宝适应否?
youwoxin
可以的,只要用的时候,宝宝没有过敏等异常情况就可以了,不用太担心的,如果经常给宝宝洗澡的话,不需要每次都用的。
树友u428153
宝宝出生以后就可以用的啊,适合的,但不必每天用,偶然一周用两三次就可以了,一般用清水洗洗就好.是混在水里用.而不是直接抹宝宝身上啊