我动不动就生气,对宝宝是不是特别不好

推荐回答
树友a21702668
孕妈妈在孕期的脾气,会影响宝宝刚出生那几个月的脾气的,有些脾气暴躁的孕妇,会发现宝宝出生后也很容易动怒哭闹的,所以尽量脾气温和点,对自己对宝宝都是有好处的
其他回答
树友u7504014
当然了得控制的。经常生气宝贝出生脾气也大的。不能吃刺激的辣的食物。,适当补钙多吃水果蔬菜没事多听音乐,6个月做四维就行
树友u20537304
最好不要生气的哦,宝宝的生长发育和孕妈咪的心情很有关系的。妈妈要心情舒畅宝宝才长得好哦,而且出生之后性格也会相对比较好的哦。
红红颜
是的。你自己要是了。 这个时间 要注意保持好心情。在怀孕期间好心情的话对胎儿是一个很好的早教 哟。在怀孕期间平时也要注意多喝水哟。